ANTIPASTI

Crostacei di Fiumicino olio e sale 8
Fiumicino crust with oil and salt
3 al pz

Tartare di pescato locale pomodoro e origano 5
Tartare of local catch, tomato and oregano
16

Carpaccio di pescato locale agrumi e mandorle 5,9
Carpaccio of local catch, citrus gel and almonds
16

Pane, panelle e battuto di gamberi rosa locali 3,4,8
Bread, panelle and battered local pink shrimp
15

Battuto di manzo razza maremmana, rucola selvatica e parmigiano Malandrone 1,6
Maremma beef steak, wild rocket and Parmesan cheese
16

Salsiccia di muggine fatta in casa e lenticchie di Castelluccio 2,5
Home-made mullet sausage and castelluccio lentils
14

Insalata del nostro mare 5,6,7,8
Seafood salad
19

Insalata di pollo Caesar 1,2,4,5,6,10
Caesar style chicken salad
15

Sauté di cannolicchi e verdure del giorno 6,7
Sauté of cannolicchi and vegetables of the day
17

Stracotto di pecora, yogurt e puntarelle 1,2,5,6
Sheep stew, yogurt and puntarelle
18

Alici di Fiumicino marinate, stracciatella e basilico 3,5,9
Marinated Fiumicino anchovies, stracciatella and basil
16

Frittura di totani locali 3,4,7
Fried local squid
17

PRIMI

Spaghetto ai lupini 6,7 – aggiunta bottarga +3€
Spaghetti with lupins – bottarga +3€
16

Fettuccina fatta in casa al ragù bianco di polpo da scoglio 1,2,3,4,6,7
Homemade fettuccine with white octopus ragout
18

Ziti spezzati al ragù di selvaggina 1,2,4,6
Ziti with game ragù
17

Cappelletti fatti in casa ripieno di cortile, fondo bruno e limone 2,3,6,10
Homemade Cappelletti stuffed with courgette and lemon
19

La Selezione da grattugiare:
Parmigiano stravecchio 60 mesi 3€ | 84 mesi 4€ | 120 mesi 5€ | Pecorino Cibaria 2€

Selection of cheese to grate:
Parmigiano stravecchio 60 months 3€ | 84 months 4€ | 120 months 5€ | Pecorino Cibaria 2€

SECONDI

Pescato dell’asta di Fiumicino del giorno 2,5,6
Catch of the day
22

Cacciato alla brace 2,6,10
Game to the grill
23

Coniglio brasato 2,3,6,10
Braised rabbit
23

Frittura di paranza 4,5
Fried paranza
19

Acqua € 3 | Soft drink € 3.5  | Caffè € 2.5 | Servizio € 3

1. Latte 2. Sedano 3. Uovo 4. Glutine 5. Pesce 6. Solfiti 7. Molluschi 8. Crostacei 9. Frutta a guscio 10. Senape

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.