ANTIPASTI

Sautè del giorno 4,6,7
sautè of the day
17

Battuto di manzo, senape antica, funghi alla brace e girella sfogliata 2,3,4,6,10
Beef tartare, mustard, grilled mushrooms and puffed girella
16

Spezzatino di pescato e patate 2,5,6
Fish stew and potatoes
16

Rana pescatrice alla cacciatora 2,4,5,6
Monkfish cacciatora
16

Stracotto di pecora, yogurt, puntarelle e alici 1,2,5,6
Sheep stew, yogurt, puntarelle and anchovies
18

Crudo di pescato locale, pomodoro, mandorle e origano 5,9
Raw local fish, tomato, almonds and oregano
18

Frittura di totani locali 3,4,7
Fried local squid
18

PRIMI

Cappelletto di cortile, fondo bruno e limone 2,3,4,6
Cappelletti, fund and lemon
19

Fettuccina con ragù di polpo bianco 1,2,3,4,6,7
Fettuccina with white octopus ragù
19

Ziti spezzati con ragù di selvaggina 1,2,4,6
Broken ziti with game ragù
18

Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata 1,2,4,7
Mixed pasta, potatoes, mussels and smoked provola cheese
17

La Selezione da grattugiare:
Parmigiano stravecchio 60 mesi 3€ | 84 mesi 4€ | 120 mesi 5€ | Pecorino Cibaria 2€

Selection of cheese to grate:
Parmigiano stravecchio 60 months 3€ | 84 months 4€ | 120 months 5€ | Pecorino Cibaria 2€

SECONDI

La catalana di mazzancolle al bbq 3,6,8
Shrimp Catalan at bbq
22

Coniglio brasato 2,3,6,10
Braised rabbit
23

Cacciato, patata al burro e fondo 1,2,6
Game with its juice and buttered potato
22

Seppia e carciofo 2,4,6,7
Cuttlefish and artichoke
20

Acqua € 3 | Soft drink € 3.5  | Caffè € 2.5 | Servizio € 3

1. Latte 2. Sedano 3. Uovo 4. Glutine 5. Pesce 6. Solfiti 7. Molluschi 8. Crostacei 9. Frutta a guscio 10. Senape

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.