Crostacei di Fiumicino olio e sale 8
Fiumicino crust with oil and salt
3 al pz

ANTIPASTI
Tartare di pescato locale pomodoro e origano 5
Tartare of local catch, tomato and oregano
16
Carpaccio di pescato locale agrumi e mandorle 5,9
Carpaccio of local catch, citrus gel and almonds
16
Pane, panelle e battuto di gamberi rosa locali 3,4,8
Bread, panelle and battered local pink shrimp
15
Battuto di manzo razza maremmana, rucola selvatica e parmigiano Malandrone 1,6
Maremma beef steak, wild rocket and Parmesan cheese
16
Salsiccia di muggine fatta in casa e lenticchie di Castelluccio 2,5
Home-made mullet sausage and castelluccio lentils
14
Insalata del nostro mare 5,6,7,8
Seafood salad
19
Insalata di pollo Caesar 1,2,4,5,6,10
Caesar style chicken salad
15
Sauté di cannolicchi e verdure del giorno 6,7
Sauté of cannolicchi and vegetables of the day
17
Stracotto di pecora, yogurt e puntarelle 1,2,5,6
Sheep stew, yogurt and puntarelle
18
Alici di Fiumicino marinate, stracciatella e basilico 3,5,9
Marinated Fiumicino anchovies, stracciatella and basil
16
Frittura di totani locali 3,4,7
Fried local squid
17
PRIMI
Spaghetto ai lupini 6,7 – aggiunta bottarga +3€
Spaghetti with lupins – bottarga +3€
16
Fettuccina fatta in casa al ragù bianco di polpo da scoglio 1,2,3,4,6,7
Homemade fettuccine with white octopus ragout
18
Ziti spezzati al ragù di selvaggina 1,2,4,6
Ziti with game ragù
17
Cappelletti fatti in casa ripieno di cortile, fondo bruno e limone 2,3,6,10
Homemade Cappelletti stuffed with courgette and lemon
19
La Selezione da grattugiare:
Parmigiano stravecchio 60 mesi 3€ | 84 mesi 4€ | 120 mesi 5€ | Pecorino Cibaria 2€
Selection of cheese to grate:
Parmigiano stravecchio 60 months 3€ | 84 months 4€ | 120 months 5€ | Pecorino Cibaria 2€
SECONDI
Pescato dell’asta di Fiumicino del giorno 2,5,6
Catch of the day
22
Cacciato alla brace 2,6,10
Game to the grill
23
Coniglio brasato 2,3,6,10
Braised rabbit
23
Frittura di paranza 4,5
Fried paranza
19
Acqua € 3 | Soft drink € 3.5 | Caffè € 2.5 | Servizio € 3
1. Latte 2. Sedano 3. Uovo 4. Glutine 5. Pesce 6. Solfiti 7. Molluschi 8. Crostacei 9. Frutta a guscio 10. Senape
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.