Pera, ricotta e cioccolato 1,4
Pear, ricotta and chocolate
8
In abbinamento | Pairing
Chateau Dudon, Sauternes
“Dudon” 2013 (Semillon 85% Sauvignon 15%)
12
Pera, ricotta e cioccolato 1,4
Pear, ricotta and chocolate
8
In abbinamento | Pairing
Chateau Dudon, Sauternes
“Dudon” 2013 (Semillon 85% Sauvignon 15%)
12
Pain au chocolat e zabaione 1,34
Pain au chocolat and zabaglione
8
In abbinamento | Pairing
Domaine Pouderoux, Maury
Maury Grenat Vendage 2022 (Grenache 100%)
12
Crostata della nonna 1,3,4,9
Grandma’s tart
7
In abbinamento | Pairing
Tonelli Corrado, Pergol
Visner, Vino di Visciola
7
Tiramisù 1,3,4
8
Amari
Limoncello 8
Amaro del ciclista 6
Jefferson 7
Amaro Formidabile 6
Varnelli Erborista 6
Sambuca Berta Dianisè 6
Whisky
Laphroaig 10y – Scozia 12
Yukisato Blended – Giappone 10
Bulleit Rye – Stati Uniti 8
Rum
Don Papa Baroko – Filippine 10
Diplomatico Reserva Exclusiva – Venezuela 10
Grappe
Berta Nibbio, Nebbiolo 6
Berta Brachetto Piasi – Barrique 6
Berta Villa Prato – Barrique 6
1. Latte 2. Sedano 3. Uovo 4. Glutine 5. Pesce 6. Solfiti 7. Molluschi 8. Crostacei 9. Frutta a guscio 10. Senape
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.